爱达荷州金矿项目新闻发布会在京举行

论坛出处:西陆新锐解读 作者:疯行 时间:2011-03-25 16:10:40

  3月25日,美国爱达荷州金矿项目新闻发布会在北京蓝堡国际中心举行,在当前黄金价格一路走高的背景下,该项目可说集合了众多最能吸引眼球的热点。该项目是中国投资人在美国黄金矿产上进行投资,并且有保险公司对投资提供保险,最重要的是投资人不仅可以期待投资收益,更可以藉此申请美国绿卡。

  在此次新闻发布会上,爱达荷州区域中心总裁Sima Muroff先生宣布该项目已有投资移民申请人获得了美国移民局的批准函,并且将陆续有投资移民申请人收到移民局批准函,这打消了许多人对通过该项目获得美国绿卡可能性的疑虑。爱达荷黄金岭eb-5移民项目在中国的合作伙伴迈斯林移民集团总裁李旭先生介绍说:得益于黄金价格的上扬,爱达荷金矿项目的投资人账面浮动收益已经高达40%,这在所有的美国投资移民项目中也是难得一见。

  爱达荷州政府亚洲区代表和中国代表处首席代表颜先生和许方先生在得到爱达荷州州长和商务厅厅长的批准后,也出席了此次新闻发布会,并转达了爱达荷州对该投资的信心和对项目方的全力支持,同时高度评价了迈斯林及其他具有专业素质,高度诚信的移民顾问机构在这一投资移民项目中的重要作用。最后,颜代表表示爱达荷州期待中国投资者分享更多来自爱达荷州的投资和商业机会。

更多关于 爱达荷州,金矿项目,新闻发布会 的热帖