饮用水的健康由谁保证——喜来健爱饮净水器

作者:推广新闻 时间:2010-12-30 16:01:42

  桶装水走进人们的生活已经多年,基本上大型写字楼和很多家庭的饮水都是由桶装水提供。这支撑着数千万甚至上亿人的行业却也偶有负面新闻曝出,比如水桶回收不做严格清洁,水质不过关——甚至有杂牌的桶装水,直接灌装自来水冒充纯净水、矿泉水的。很多人由此把目光又转回了我们家里水管供应的自来水,自来水能不能直接喝?答案是肯定的,但前提是需要水家电产品进行净化。

  自来水经过水厂的过滤、沉淀、消毒之后虽然已经达到国家规定的饮用水标准。但是个别地区的供水系统由于使用年限过久,再加上有些小区对供水系统管理不善,导致自来水出现铁锈、泥沙、水垢、异味的现象也时有发生,或多或少危害人们的健康。

  而家用净水器就是为了应对自来水不可直接饮用的现状而产生的。以喜来健旗下的爱饮净水器为例,这款净水器集多种净化装置于一体,可以除去水中的污染物及细菌等小分子杂质,同时保留对人体有益的矿物质。让自来水变成干净、健康并且可以直接饮用的水,这就是爱饮净水器的作用。

  喜来健爱饮CE-300U型净水器以市政自来水为原水,经五道滤芯过滤,制造出卫生安全的饮用水。

  首先是前置沉淀滤芯,这是最早接触原水的滤芯,将铁锈、泥沙和其他大颗粒杂质过滤掉;

  然后是前置颗粒活性炭滤芯。活性炭的多孔形态使它具有良好的吸附性,是医疗过滤产品中必不可少的环节——防毒面具和防病毒口罩中都有活性炭过滤层。活性炭滤芯能吸附掉水中的有机物和余氯;

  最重要的是先进的中空纤维滤芯,滤芯孔径只有0。01微米,能有效过滤残留于水中的污染物和细菌等小分子杂质;

  接下来是后置颗粒活性炭滤芯,这部分所采用的高品质活性炭能够除去水中的异味;

  最后是TCR活性炭滤芯,作为最后一道关口再次净化水质,使净水变得更加甘甜。

  通过这五道滤芯的层层过滤,有效了去除原水中的细菌、颗粒物、吸附有机物,出水水质符合卫生部《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范–一般水质处理器》(2001)的要求。

  在繁忙的现代社会中,人们关心着吃的食品是不是清洁、装修中的材料是否环保、汽车是否低排放……而作为人的生命之源——水,无疑应该得到更多的关注。使用净水器获取清洁健康的饮用水,将是未来都市人的健康生活趋势。

更多关于 喜来健 的热帖
·喜来健帮妮杨亚萍的成长
·客户的满意是喜来健最高的追求
·喜来健帮妮服务到您家
·喜来健与你一起关爱老年人
·喜来健新产品得到了应有的结果