富娃网为什么能够做到戒欺?

作者:推广新闻 时间:2010-12-30 13:47:43

  初见此标题,您或许会犯疑,富娃网是什么?他为什么要戒欺?他真的能够做到吗?他会怎么去做呢?

  我,富娃余梦婷,网名富娃风间明月,加入富娃近三个月了,从一个对富娃网不了解不熟悉的局外人到试图书写富娃历史的局内人,我想用自己的亲身感受和思想变化,针对“富娃网为什么能够做到戒欺”谈谈自己的看法,希望能为阅读此文的朋友们解疑释惑。

  首先,富娃网(www。fu08。com)是一个招商加盟类的网站,可以免费为招商企业做广告,还赠送100元话费体验广告效果。前期宣传推广免费做,见效果后付费,为实实在在的效果付费,花小钱买效果广告,商家心里踏实也容易接受。然而,听起来是很不错,但是还是觉得可疑,会不会有欺骗陷阱呢?其实,富娃网崇尚“戒欺”“诚信”理念,其中不存在欺骗陷阱。

  其次,富娃网为什么要戒欺?戒欺,是做人者立世之道,也是商家之道,不诚信的企业走不远。富娃网航行于商海中,坚信诚信才能走遍天下,甘做“愚公”,决心将招商加盟行业内的“诚信”大旗高高扬起。另外,戒欺者人不欺,富娃网从事的是网络广告,虚拟空间里更需要诚信戒欺,不会去骗人,也不想被骗,用诚信去吸引客户,也希望客户真诚对待自己。诚信戒欺才是利人利己的事业。

  再次,富娃网真的能够做到戒欺吗?回答是肯定的,目前和富娃网合作的客户越超百家,除了认同富娃网的服务模式外,也是被富娃人的真诚和努力所打动。诚信戒欺已经让富娃和客户迈出了第一步,在往后的合作中,富娃网将用自己的实际行动让客户相信,戒欺,我能!

  最后,富娃网怎么去做到戒欺呢?其一,富娃网免费为商家做广告,还赠送100元话费,没有赚钱先花钱,敢于承担风险,将橄榄枝送到商家的窗台上,以彰显寻求合作的诚心,富娃相信自己的诚心和付出是会有回报的,如果蓄意欺骗,那这个点子并不精明,赔了夫子又折兵;其二,富娃网按为客户带来的真实留言收费,且承诺留言真实性由客户来审核,将自己位于被动地位,失去了欺骗的土壤;其三,富娃网坚持诚信到底,坚决不做假,并承诺如果客户发现并能证明是富娃网自己人做虚假留言,富娃给予资金赔偿。以上种种,都是富娃网做“诚信”“戒欺”事业而做的努力。

  富娃是一个智慧的符号,富娃是一个快乐吉祥的元素,富娃是一个传统美丽的梦想。在这里播下创富的种子,在这里开阔创富的思维,在这里实现创富的梦想,成为真正的“富娃”。

更多关于 富娃网 的新闻