1号店温馨节日送“福”到家

作者:心欣相印 时间:2010-12-28 16:31:21

  圣诞虽已结束,但圣诞话题依旧成为网络重点,其中素有网上沃尔玛之称的1号店,因其神秘来电之温馨送“福”到家活动成为最热门话题。送“福”到家活动是1号店针对圣诞节特别打造的升级版神秘来电,活动中,1号店董事长于刚亲自给免单幸运顾客送货上门,并送上温馨礼物。1号店这一活动受到网友们的肯定和好评。   

  1号店送出神秘温馨大礼


\

1号店董事长于刚为顾客送“福”到家

  家住上海的王小姐收到了这份神秘的温馨大礼。据王小姐介绍,在1号店购物不少,只是没想到这次竟成了1号店的幸运顾客,购物免单还收到中国古典福字的温馨礼物。以为只是来送货的王小姐接过于刚董事长亲手送上的礼物,惊喜又激动:“特别意外,我从来没中过这么大的奖!”


\

1号店董事长于刚和顾客合影

  王小姐对1号店的肯定和信赖,让作为1号店董事长的于刚很感动,也有些疑惑,因为在来的路上,于刚董事长看到王小姐家附近就是超市,为何还会选择在1号店购物呢?

  对此,王小姐表示,一来一回要打车,再加上在外吃顿饭,算算非常不划算。而1号店折扣下来是非常实惠的,所以一直习惯选择在网上购买日用品。何况去超市购物人多要排队比较麻烦,而在1号店购物有人送货上门,对于一些水、油之类较重的东西,对于家住4楼的我来说,省了很多麻烦,而且1号店送货也很快,头天下单第二天就能送到。

  立足消费者,尽全力满足全方位需求

  随后,于刚就王小姐在1号店购物的感受和建议等进行了轻松的交谈,并向顾客讲述了1号店将要升级的购物平台及即将上线的多项特色服务,这也是1号店为消费者提供人性化服务的又一大突破。


\

1号店董事长于刚与顾客谈起对未来网店的规划

  针对顾客提出的各种建议,于刚表示会尽力达成目标,全力满足消费者的各项需求。

  首先,1号店将通过对日用必需品的最大供应量,以保证0缺货率,满足消费者对日常用品、母婴类等需求量大的商品的需求,免除再度去卖场和超市补货的麻烦。

  其次,1号店将进一步增加合作商家,建立供应一体化包括冷链等的全方位服务,以满足消费者对生鲜和蔬菜的需求,让消费者真正享受足不出户的快捷生活。

  另外,针对顾客提出的商品种类应更加丰富,比如宠物用品等,1号店也表示,顾客的实际需求对1号店追求丰富品类增加了信念,虽然现在面临仓储的瓶颈问题,但在未来的一年,1号店将实现在丰富品种上的一大飞跃。

  通过和顾客0距离接触,了解顾客网购需求,把握消费者的购物心理,为1号店的改进奠定了市场基础。这也是1号店立足消费者,把消费者当作1号店一份子的经营理念最好的体现。(来源:河北都市网)

更多关于 1号店 的新闻