喜来健帮妮杨亚萍的成长

作者:推广新闻 时间:2010-12-24 09:45:20

  杨亚萍是喜来健的一名帮妮,从事喜来服务工作两年以来,从一名农村妇女成功转变成为一名专业的喜来健帮妮,这是与社长和夫人亲切关心、耐心指导及培养分不开的,杨亚萍在做帮妮的过程中学到了很多关于净水器的专业知识和健康方面的常识,现在已然成为一位净水行业的专家。杨亚萍虽然平凡,但在从事喜来健服务工作的过程中,能够看到喜来健的理念成就了一名杰出的帮妮。

  在从事喜来健工作的过程中杨亚萍经历了很多,这些种种经历也帮助她迅速地成长。杨亚萍在2010年夏天只身背着两台喜来健爱饮净水器回到老家,准备给亲戚们安装,想让他们也享受到喜来健带来的便捷和健康。但是这不被亲戚们理解,但是在杨亚萍的反复介绍和演示下,亲戚们终于接受安装,在使用了一段时间后,反响很不错,之前的不信任和隔膜也消失了,这件事与最初刚刚从事喜来健帮妮工作的杨亚萍的表现形成了鲜明的对比。以前刚刚从事喜来健工作的杨亚萍很不自信,在社长和社长夫人的鼓励下,特别是喜来健总公司一次次的帮妮培训后,逐渐认识到了喜来健帮妮是传递健康的天使!预防重于治疗的理论众所周知,医生是治病来救人,而喜来健帮妮是帮助大家防病救人,杨亚萍认识到了喜来健帮妮工作的伟大之处。在喜来健帮妮服务的过程中有苦也有乐,苦的是没有正常的休息时间,随时待命,只要喜来健顾客有需要,就要求帮妮一定在第一时间赶到。杨亚萍要求自己即便是在休息时间,也要多学习一些喜来健爱饮净水器方面的知识,生活的忙碌并没有让杨亚萍对喜来健帮妮工作产生厌倦,反而,充实的工作让她更加地自信,并带着真诚热情地去为喜来健顾客服务。当她看到顾客对自己服务的肯定时,杨亚萍觉得这就是她想要的生活。杨亚萍的勤劳和善良也成就了自己的帮妮事业,通过帮妮工作,她与每一位客户都建立了良好的关系,客户对她就像关心自己的亲人一样。保持良好的客户关系是喜来健帮妮的职责,杨亚萍和众多喜来健帮妮一样,设身处地地为客户着想,从他们的最细微的需求出发,来尽到喜来健帮妮的职责,同时也赢得了客户的信任。

  两年的喜来健帮妮工作,使杨亚萍懂得了一个道理:一份付出,一份收获,想让顾客认可你,首先自己要对客户真心实意,只要用心去和客户交流和沟通,并且掌握熟练的业务知识,就一定能把售后服务工作做好,得到客户的信任和好评。她相信通过自己的努力,一定会成为一位非常优秀的帮妮!这也是许许多多喜来健帮妮共同的目标。

更多关于 喜来健 的新闻
·客户的满意是喜来健最高的追求
·喜来健帮妮服务到您家
·喜来健与你一起关爱老年人
·喜来健新产品得到了应有的结果
·喜来健带来不仅仅是这样