论文代写行业大调查之“出头之鸟”—星论文网

作者:推广新闻 时间:2010-12-23 16:48:11

笔者在百度搜索引擎中输入论文代写,找到相关结果约11,800,000个,各式各样的论文网站、论文服务机构和论文信息遍布互联网。于是,笔者对论文网站展开分析,结果如下。

论文网站公司化经营

论文网站都是公司化经营,专业提供论文者有之,为客户与写手提供中介平台者有之;论文网站中按照专业特长也分为综合类、教育类、专业类、论文写作教学类和博硕士论文类;擅长大学本科论文者有之,擅长职称论文者有之,代写、发表、培训一条龙服务者有之。

论文网站不但可以帮写大学本科毕业论文,还可帮写硕博毕业论文、留学生(英语国家)毕业论文、评定职称论文。

“我们代替撰写的论文,可在省市级学术刊物发表,也可在国家级学术刊物发表。所发表期刊均为国家正规CN期刊,可以在国家新闻出版署官方网站查询。”一位网站负责人自信的说。

笔者与其中两家网站取得联系,并得到一定得信息。

第一家网站负责人告诉笔者,该网站是一家咨询公司注册的,是以公司的形式运作的,代写每一篇论文,都被他们视为承接的一单业务,一定会保证质量,按时完成。为了保证代写出的论文让客户满意,他们有自己的工作流程和质量标准。

第二家网站是一家文化发展公司注册的网站,他们网站拥有签约论文作者50多人,代写人员有大学教师、博士、硕士等,可以满足不同作者对各类论文的要求。该网站还保证,代写的论文绝对是原创,绝对不存在抄袭的问题。代写论文也要有职业道德。对方告诉笔者。

论文网站市场竞争激烈

第一家网站的工作人员向笔者介绍:2008年,他们帮写一篇4000字左右的大学本科毕业论文的价格是两三千元;2009年的最低价格是800-1000元;而今年的价格已经降到了400元。

“现在论文代写发表已经成为一个产业,有其独特的产业链。加入到这个产业的队伍越来越庞大,竞争越来越激烈,直接的表现就是价格。”网站负责人说。

市场竞争激烈,论文网站纷纷想方设法抢占市场,论文的质量是保证竞争力的根本,优质写手是高质量论文的保证。因此,各大网站都开始招募写手,要求作品原创。

在写手招募中,某网站承诺了优厚的条件,不过提出了众多要求:1.能在规定时间完成写作要求。不拖稿,不延时。2.历要求博士学历或以上。有丰富论文写作经验的可以降低学历要求。3.论文绝对要原创,不得抄文、拼文。一经发现,扣发所有稿费,永久性终止合作。

参加联盟的论文写手,根据传送给网站论文的多少,获得网站的加分,分值越高,写手的地位越高,通常被分为“金牌写手”“主力写手”“一般写手”,网站上论文的原创价格也按照能力等级分成三个等级。

行业大哥星论文网

笔者在调查研究过程中,发现了一家相对完美的论文网站——星论文网(http://www.starlunwen.com)。这是笔者所见的所有论文网中唯一一个拥有独立服务器,公司注册,并提供法律顾问服务的网站。

星论文网隶属于星网文化传媒中心,专业从事论文代写、期刊发行、论文发表、职称评定、广告传媒、艺术设计的文化事业单位,因其安全、高效、专业、规范、高信誉度、影响力大被市场所接受和信赖,网友评论为“论文伴侣,完美论文MALL”。在五年时间里,共完成专科、本科论文3000余篇,硕士研究生论文800余篇,发表论文5000余篇。毕业论文通过率达到100%论文发表成功率100%

“我们拥有一台托管在中国电信专业机房的服务器,企业注册资质100W,全职客服8名,兼职高校教师一百余名,几百家杂志社将我中心设立为四川唯一采稿中心,稿界走的全是绿色通道,只要您需要的东西称之为论文我们都可以搞定”星论文网的负责人侃侃而谈。

更多关于 论文代写行业 的新闻