天翼大回馈 幸运百分百-阅读6重礼激情派送中

出处:醉美丽 作者:花夭夭 时间:2010-11-01 10:58:42

  2010年10月中旬开始,中国电信为回馈众多新老3G用户、推广天翼阅读平台,将开展为期77天的“天翼大回馈 幸运百分百”的大型有奖回馈活动。

  本次活动共设置六类奖项,奖品丰厚,物超所值:除了每天对登陆、订阅及参加互动之用户随机赠送2664份的金额为2-5元充值卡外,还将每日抽取1名千元大奖;此外,每周还将单独在使用客户端平台用户中抽取2名用户,赠送千元充值卡;活动结束后,积分排前十的“天翼阅读达人”还可获赠价值4999元的自助游。

  天翼阅读免费体验,3G用户乐不停

  天翼阅读是以手机专用阅读器和互联网终端等为载体,利用各种无线接入方式接入的手机阅读平台。该平台于2010年9月发布,可为用户提供包括书籍、连载、杂志、漫画等各类电子书的阅读服务。在2010年12月31日前免收信息费。

  从2010年10月16日0时至2010年12月31日24时的77天里,只要你是电信3G用户,就可以免费体验天翼阅读的丰富多彩,畅游于天翼阅读的书海世界,感受移动阅读生活的快捷便利,随时随地,想读就读;同时更能参加获赠百万好礼的活动。

  幸运百分百,奖品拿不停

  本次活动共有6重好礼。活动期间,用户当天登陆wap官方网站(wapread。189。cn)或手机客户端(可登陆read。189。cn进行免费下载),即百分百有奖,有机会获赠2元话费或20个积分;使用互动功能和订阅功能,就有机会获赠3-5元话费;针对所有用户,每天抽取一部3G手机;针对客户端用户,每周有机会获得1000元话费;所有用户在最后积分排名中位居前十的天翼阅读达人可以获得4999元的自助旅游基金。只要符合获奖规则,单个用户可累计抽奖自资格,可累积拿奖。

  这个金秋不寂寞,畅享阅读好生活

  作为电信3G生活的重要组成部分,于2010年9月发布的天翼阅读平台是由中国电信与多家线下出版机构以及多家线上内容供应商合作并致力建设的高品质的3G阅读平台。该平台着力为用户提供随时随地,优质实惠的数字阅读服务,丰富用户的3G生活。该平台预计在三年内与超过500家出版单位签约合作,推动上千款数字阅读终端、3G大屏智能手机及相关应用软件开发。从而达成真正全方位,多角度,细致入微的阅读服务。

  在这个金秋,“天翼大回馈 幸运百分百”活动无疑将使广大3G用户在免费享受3G阅读的同时,更获得实实在在的优惠。如果您对该活动感兴趣,可以办理电信3G业务,成为3G的一员。详情可登陆天翼阅读互联网官网(read。189。cn),手机wap官网wapread。189。cn进行查阅或拨打10000进行咨询。

更多关于 天翼 的新闻
·中国移动向中国电信伸黑手引发“移动门”事件