一样的喜来健 不一样的服务

论坛出处:西陆新锐解读 作者:推广新闻 时间:2010-10-15 10:33:59

  近些年来,净水器行业作为水行业中新兴的力量,已经深受广大用户的喜爱和追捧,以喜来健爱饮净水器为代表的净水器产品以其更加科学、更加环保、更加健康的水净化形式为中国饮水方式带来极大的变革,引导了居民饮用水的新革命,已受到社会广泛的认可。以喜来健爱饮净水器为代表的净水器成为其中翘楚。但是,整个水净化行业的现状却令人堪忧,很多净水器品牌缺乏良好完善的售后服务,使得产品在市场中很难得到销售突破。喜来健看到行业弊端,果断出击,成立了专门的爱饮净水售后服务团队,在行业中领导风气之先,开创性地组建了喜来健帮妮团队作为爱饮净水器的指定营销和售后团队,服务于喜来健的用户。

  事实证明,帮妮团队无论从服务理念还是服务质量上,都得到了用户的广泛赞誉。喜来健帮妮团队作为喜来健设立的专门服务于喜来健爱饮净水器用户的营销和售后团队,均是由女性组成的,通过女性独有的细腻、温婉和耐心,更好地服务于喜来健的用户。喜来健帮妮团队具有很强的服务精神,帮妮的服务宗旨就是一切从用户的健康出发,关爱用户健康,全身心为用户服务,力争把最好的服务带给用户。喜来健帮妮团队把用户的健康视为最终的目标,通过自身对喜来健爱饮净水器的推广,使广大的用户能够享用到最为纯净和健康的水。

  喜来健帮妮团队的服务理念是基于喜来健品牌的以用户健康为核心价值的企业理念。喜来健以用户健康为核心价值的企业理念是喜来健立足和发展的根本,通过喜来健的一系列产品,为用户制定符合中国所有家庭的健康计划。喜来健进入中国九年以来,企业发展的每一步都是遵循这一核心理念。喜来健建立帮妮团队作为爱饮净水器的营销和售后团队,也是根植于服务于用户的健康这一核心理念。通过这些年帮妮团队的建设和发展,也通过一些磨练和培养,喜来健帮妮团队无疑已经成为一支在国内净水器行业值得借鉴和参考的榜样,甚至在其他一些服务行业,喜来健帮妮团队也具有很大的影响,其用心服务于客户的理念已经深受社会认可。可以预见,帮妮团队在未来一定会更好地用心为用户服务,为了喜来健的服务于用户健康的核心理念继续努力。

更多关于 一样的喜来健 的热帖