湖南罗彩霞案宣判 冒名者父亲获刑2年

出处:八卦百分百 作者:豆豆哈 时间:2009-11-05 09:24:56

  核心提示:湖南省邵阳市北塔区人民法院对王佳俊冒名顶替罗彩霞上大学事件案作出一审公开宣判,王佳俊的父亲原湖南省隆回县公安局干警王峥嵘犯伪造国家机关证件罪,被法院判处有期徒刑二年,与原犯的受贿罪所判处的有期徒刑三年刑罚数罪并罚,决定执行有期徒刑四年。


\

罗彩霞被冒名上大学案一审宣判


\

罗彩霞向中国青年报记者展示同学王佳俊的照片

  据中国法院网报道,10月26日,湖南省邵阳市北塔区人民法院对湖南省邵东县学生王佳俊冒名顶替罗彩霞上大学事件案作出一审公开宣判,王佳俊的父亲原湖南省隆回县公安局干警王峥嵘犯伪造国家机关证件罪,被法院判处有期徒刑二年,与原犯的受贿罪所判处的有期徒刑三年刑罚数罪并罚,决定执行有期徒刑四年。被告王峥嵘1962年10月出生,捕前系湖南省隆回县公安局干警, 2007年2月12日因涉嫌受贿犯罪被判处有期徒刑三年,缓刑五年,因涉嫌伪造国家机关证件犯罪于2009年5月14日被刑事拘留,同年5月22日被逮捕。

更多关于 罗彩霞,顶替 的新闻