十人辩论百人投票 快女决战迎来史上最大规模评审阵容

出处:西陆尖锐前线 作者:★★↑★★ 时间:2009-09-04 09:50:50


\

黄英赛前接受金鹰网独家采访


\

李霄云赛前接受金鹰网独家采访


\

快女十强全部到场助阵

  金鹰娱乐讯(记者 张磊)经过三个月的漫长鏖战,快乐女声大决战即将打响,取消短信环节,如何让评委制度变得更加健全是导演组一直最关注的问题。总局赛中将迎来100人组成的快乐联盟评审团,这将是湖南卫视选秀历史上最的阵容的评审团队。此外,此前担任过快女评委,包括高晓松、春晓、巫启贤等十人也将光临现场,他们会别出心裁的展开现场辩论,以这种形式决定最后三位选手的生死存亡。

  最重量的嘉宾:蔡琴李宇春助阵

  快女总决赛,三甲有如众星拱月一般。快乐女声十强选手齐齐到场,除了有她们带来的集体秀外,郁可唯、谈莉娜、刘惜君、曾轶可四位人气快女还将带来各自的拿手曲目。“旅行团”、“蛋糕炸弹”、“逃跑计划”三只极具个性的先锋乐队会和三强选手合作歌曲。最重磅的嘉宾还在后面,永远的情歌天后蔡琴、超女选手史上的传奇人物李宇春的到场,想必一定会让三个初出茅庐的小姑娘惊声尖叫。

  最强大的评审:百人投票创纪录

  再精彩纷呈的嘉宾助阵也压不出三甲初生牛犊般的势不可挡。她们在总决赛将迎来六轮PK,分别是“先锋乐队合作”、“成长故事”、“封面女生单曲演唱”、“中国风”、“感谢粉丝”、与终极PK。本场比赛将采用积分的形式,而决定冠军归属的评委阵容也异常强大。光快乐联盟评审团就高达100位,创下历届湖南卫视选秀评审数量之最。除了50名从各行各业招募而来的大众评审之外,19名专业评审也参与其中,此外还有31位合作媒体的代表。

  最新奇的PK方式:十评委辩论决定

  快女三甲现场PK不断,评委在总决赛上也要为自己喜爱的选手展开PK。本场比赛上,曾经担任过快乐女声评委的高晓松、春晓、巫启贤、伍洲彤等十名评委齐齐现身。每一轮演唱完毕,十位评委将现场分组,为自己喜爱的选手展开现场辩论,而胜负情况将成为选手是否上PK的因素之一。

  图\文:张磊

更多关于 快女 的新闻
·传2010年快女申请获批 改名《花儿朵朵》
·快女10强解惠清 51wan寻找女一号公正不玩票
·郁可唯被爆将离开“英皇”签约“滚石”唱片
·快女十强北京开唱 高晓松曾轶可合唱掀高潮
·探班快女巡演联排 曾轶可李媛希潘虹樾疑似组团